Aquí puedes encontrar toda la información y las últimas noticias de la prueba de producto trnd y Bonnatur de Argal

Nuestras recetas con Bonnatur

En el proyecto Bonnatur de Argal participamos muchos trndian@s con gusto por la cocina. Muchos ya hemos probado las recetas contenidas en nuestra Guía de proyecto, otros hemos comenzado a preparar algunas de nuestra propia invención y hasta los que cocinamos menos hemos preparado suculentos bocadillos.

En este post podremos compartir los trucos y platos en los que utilizamos Bonnatur de Argal, y también, descubrir nuevas ideas para platos sabrosos y originales.

Nuestras recetas con Bonnatur La trndiana martalorenzo nos comparte un apetitoso plato preparado con Bonnatur

Demos nuestras impresiones de los platos y bocadillos publicados en la Guía de proyecto y cocinemos a lo natural :) .

¿Qué recetas hemos preparado con la gama de jamón cocido y pechuga de pavo con un sabor más natural?

Discusión

Opiniones de los miembros de trnd

  • 29.04.13 - 08:40 Horas

    por: trispora

    Riquísima la tosta con pimiento asado, cebolla asada y lonchas finas de pavo Bonnatur. Muy recomendable como cena ligera y sencilla.


  • 29.04.13 - 09:15 Horas

    por: ovetense

    Yo he hecho unos canelones de espinacas y jamón cocido que están riquisimos.


  • 29.04.13 - 09:15 Horas

    por: tiriti

    El jamón cocido lo hemos utilizado para “nuestro” panpizza particular…¡¡Todo un acierto!!


  • 29.04.13 - 10:11 Horas

    por: parrawoman

    Empanadillas de Verduras y Jamón Cocido Bonnatur.
    Sofreir una cebolla dulce y un puerro en juliana, con poco aceite y una pizca de sal.
    Cuando estén blanditos, añadir un manojo de espárragos trigueros cortados en trozos. Sacar de la sartén cuando echen hechos los espárragos.
    Fuera del fuego, añadir dos lonchas de jamón cocido bonnatur finas de charcutería, cortadas con tijeras.
    Añadir queso rallado (emmental) al gusto.
    Rellenar con esta mezcla las obleas de empanadilla.
    Freir en abundante aceite caliente, y….
    A disfrutar!!


  • 29.04.13 - 10:14 Horas

    por: Selia

    Croissants calentitos con queso fundido y Jamón Cocido Bonnatur.
    Sencillo pero buenísimos!!!!!


  • 29.04.13 - 10:31 Horas

    por: Neo_mrl

    Aquí os dejo una receta que he preparado con el jamón cocido de Bonnatur, estaba riquísimo:

    http://maite-lavidaesbella.blogspot.com.es/2013/04/pastel-de-jamon-de-cerdo.html


  • 29.04.13 - 11:05 Horas

    por: Anchoa71

    pues nosotros lo hemos comido con bocadillos, combinado con queso fresco, tomate y lechuga.
    también en tortilla y en ensaladas
    lo hemos disfrutado muchísimo!!


  • 29.04.13 - 11:18 Horas

    por: hetwing

    mmm…he hecho un pollo relleno de verduras y jamón…quedó delicioso!


  • 29.04.13 - 13:04 Horas

    por: york

    Pues mis recetas han sido bastante sencillas, pero a la vez son a través de las cuales se aprecia un buen jamón o un buen pavo porque el sabor no se camufla . He hecho sandwiches a la plancha de jamón o pavo con queso y San Jacobos. Deliciosos!!


  • 29.04.13 - 13:05 Horas

    por: Tutanco

    @york Estamos seguros que también en alguna ensalada lo puedes poner ;) .


  • 29.04.13 - 13:10 Horas

    por: Victorias

    Me encantan los bocadillos de pan con cereales,mostaza,pavo,lechuga,pepinillos..tomate cherry.
    Tambien los flamencos,jamon dulce relleno de huevo duro,pimiento,jamon serrano,rebozados y fritos.
    Otra riquisima,son rollitos de jamos argal rellenos de queso,sobrasada,mantequilla y huevas de salmon,rellenos de foie-gras,luego se cortan a rodajas y…ricos,riquisimos y quedan super bien de colores


  • 29.04.13 - 14:34 Horas

    por: Patry1

    DESPUÉS DE PROBAR LOS PRODUCTOS BONNATUR DE ARGAL
    HE PUBLICADO EN MI BLOG UNA ENTRADA, LAS INVITO A VERLA
    EN >> http://goo.gl/H0RDX

    GRACIAS POR HACERME PARTICIPAR
    SALUDOS,


  • 29.04.13 - 14:58 Horas

    por: cary

    los he probado y estan muy buenos ,tambien lo hemos probado el jamopn york a la plancha muy rico


  • 29.04.13 - 15:02 Horas

    por: maytes

    Las lonchas finas, con gouda, son fantasticas para los sandwiches mixtos……. en casa no quieren merendar otra cosa!


  • 29.04.13 - 15:10 Horas

    por: anmamez

    este finde hemos tenido cena con amigos, los tomates rellenos al horno con bonnatur han sido todo un exito, sano, bueno y barato


  • 29.04.13 - 15:12 Horas

    por: bibi93

    anoche mismo prepare una pizza con el pavo bonnatur wenisimaaa. y el otro dia hice unos rollitos de salchicha,queso y jamon cocida bonnatur. y muxas cosas mas…


  • 29.04.13 - 15:30 Horas

    por: azuma

    Como dije anteriormente, la semana pasada prepare una musaka light con el pavo que quedó de lujo. Y por las noches, mas de una vez hemos cenado un sandwich integral con jamon cocido o pavo, tomates sherry y queso de untar, digno del mas fino paladar :)


  • 29.04.13 - 15:31 Horas

    por: Tutanco

    @azuma Sería genial que nos compartieras la receta de tu Musaka light en este post :) .


  • 29.04.13 - 19:11 Horas

    por: Chispitax

    Yo he hecho los rollitos del recetario, buenísimos!!! Un bocata con el pavo pasadito por la plancha, impresionante… Una ensalada variada con pasta y jamón para chuparse los dedos. Arroz con una tortillita de queso y jamón, todo revuelto que fue un exitazo. Bueno, es que hey tantas posibilidades que de escribir las recetas se me está haciendo la boca agua… creo que me voy a preparar unas tostadas de Bonnatur para merendar…


  • 29.04.13 - 19:28 Horas

    por: emilianoph

    Esta la aprendí en EEUU: Sandwich Mufaletta

    Ingredientes:
    - Una hogaza de pan francés rústico.
    - Pasta de oliva: cortar las aceitunas, el ajo y el aceite de oliva y mezclar hasta formar una pasta
    - Lonchas de jamon cocido o pechuga de pavo
    - Cebolla roja en rodajas
    - Queso en lonchas, como por ej. suizo o provolone
    - hojas de espinacas frescas y / o lechuga. Un poco de albahaca queda bien

    Preparación:
    Cortar la parte superior de una gran hogaza de pan francés, como si fuese una tapa. Desmigar el interior, quedando la corteza ahuecada.
    Extender la pasta de oliva en la parte inferior del interior de la hogaza de pan. Ahora la capa de las carnes, quesos, cebollas y verdes, colores alternados y sabores. Terminar con otra generosa extensión de pasta de oliva. Cerrar el sandwich con la tapa de la hogaza.

    Cortar el pan por la mitad, dejando al descubierto el interior del sándwich de capas. A continuación, cortar en porciones individuales dependiendo del numero de comensales y del tamaño de la hogaza.

    http://i237.photobucket.com/albums/ff310/maqueapower/SandwichMufaletta_zps265ce96e.jpg


  • 29.04.13 - 19:29 Horas

    por: Tutanco

    @emilianoph Madre mía qué hambre nos ha entrado a todos con esta receta. Gracias por compartirla. ¿Tendrás alguna otra receta así bajo la manga?


  • 29.04.13 - 20:04 Horas

    por: soyyo

    Este finde hicimos una lasaña especial, con capas de calabacín hecho a la plancha, queso y lonchas de jamon cocido Argal. Un momento de horno o microondas para fundir el queso y riquísimo y muy sencillo…en un momento un plato sano y completo.


  • 29.04.13 - 20:12 Horas

    por: Tutanco

    @todos Nos encanta vuestro entusiasmo. Sería genial ver vuestras recetas y sus fotos. Nos encanta ver a nuestros trndian@s sonreir mientras comparten Bonnatur de Argal con otros :) .


  • 29.04.13 - 21:32 Horas

    por: Miny

    aisss yo ayer hice pizza con jamon cocido, queso emmental alcaparras y oregano casero….que rica!! y hicimos tambien unos inventos de wrappsss que son una pasada con la tortitas de las fajitas …..mira que no saber lo que son unos wrap hasta ahora lo mio tiene delito….y ensaladas….riquisimos con pechuga de pavo rulo de cabra nueves y “”"salsa especial”"” voy a pasaros fotos!!! bonnatur de argal es genial!


  • 29.04.13 - 22:36 Horas

    por: compact1977

    Anoche preparé un pastel de hojaldre relleno de jamon, queso y bechamel….Que estaba para chuparse los dedos!!!

    En frio y en caliente, lo he probado de las dos formas. Mañana os mando alguna foto!!!


  • 29.04.13 - 22:51 Horas

    por: estherl

    Esta noche he preparado una pizza de jamón, piña, mozzarela y champiñones, muy buena!


  • 29.04.13 - 23:11 Horas

    por: romava

    Yo preparé el sábado para mis amigos mi especialidad: tortilla rellena de jamón cocido Bonnatur y queso….buenísima!!!


  • 29.04.13 - 23:12 Horas

    por: Tutanco

    @romava ¡Qué bueno! ¿Nos cuentas cómo la preparaste? :) .


  • 30.04.13 - 07:46 Horas

    por: dolu

    yo he preparado en ensalada,lechuga,manzana picadita,jamon bonnatur y salsa rosa aligerada con leche o salsa de yogur…..
    bueno no….lo siguiente ,a mis niños q hasta ahora no la comían han empezado a hacerlo.
    todos los productos m hanparecido buenisimos


  • 30.04.13 - 08:42 Horas

    por: jabitxu69

    Hoy me he preparado un aperitivo matutino con un minicroiasant una lonchita fina de jamon cocido y txaka y acompañado de queso de untar finas hierbas..mmmm!!


  • 30.04.13 - 10:39 Horas

    por: SARA000

    Las he usado de muchas formas, en bocatas con tomate y queso enmental , solo haciendo rollitos con pìña, unas fajitas del librito de recetas que nos pasasteis deliciosas, tambien en ensaladas la de frambuesas y tomatitios cherry, y tambien cortando a tiritas el pavo lo usamos en ensalada de pasta con aceitunas negras y maiz y unas vinagreta, la otra noche para cerrar hice un picadito y rellene unso champiñones, y aun me quedan dos envases uno de finas hierbas y otro de jamon york.


  • 30.04.13 - 10:41 Horas

    por: SARA000

    ja ja finas hierbas no ja ja en que estaria pensando, creo q en el envase de queso para untar con que voy a hacer rollitos esta noche, me referia por supuesto a las lonchas finas, auqnue igual os he dado una idea, otro sabor y presentacion para Bonnatur, ja ja :-)


  • 30.04.13 - 12:52 Horas

    por: marycid

    Yo he preparado una empanada de jamón y queso y unos aperitivos con pavo. Estaban muy buenos pero yo al jamón cocido le pondría un poco menos de sal.


  • 30.04.13 - 13:48 Horas

    por: carlosml

    Yo hice risoto de arroz, champiñon y pechuga de pavo y estaba muy rico. Tambien hice rollitos de jamón cocido y espárragos muy buenos :)
    Y sandwich de jamón cocido y pechuga de pavo tanto en frio como en la tostadora, perfectos para comer y cenar, natural, sano y bueno
    Os subí algunas fotitos


  • 30.04.13 - 18:30 Horas

    por: compact1977

    Ya mandé las fotos de mi pastel…..Y me está dando un hambre…….jijiji


  • 30.04.13 - 18:31 Horas

    por: compact1977

    Tuve una cena con amigos y la receta encantó. Pena que no quedó ningún trocito. Ahora merendaba yo…..


  • 30.04.13 - 22:31 Horas

    por: florecitasilvestre

    Organicé un pica pica, algo sencillo, rápido, sabroso y sobre todo natural. No esperéis una receta tres estrellas Michelin, pero es muy agradecida…… mañana os subiré el vídeo.


  • 01.05.13 - 01:47 Horas

    por: alicia_fe

    Una receta de lo más sencilla: rollitos de pavo rellenos de lechuga cortada muy fina, palitos de surimi también cortados muy finos y mahonesa. Al rollito se le pone por encima unas gotitas de reducción de vinagre de Módena y… ¡exquisito!


  • 01.05.13 - 12:22 Horas

    por: alfonso74

    He preparado sándwich de todo tipo, desde los simples de jamón/pavo con queso, parisinos o hasta de pavo con salmón. de pavo y queso, croisant de jamón queso. Pizza de jamón. Es que los productos Bonnatur están tan buenos que se pueden preparar miles de combinaciones.


  • 01.05.13 - 13:03 Horas

    por: anselmo70

    ayer mismo lo utilize para la cena ; coci unas patatas con agua y sal las pase por el pasapures y añadi mantequilla queso rallado y jamon cocido extra bon natur de argal e trocitos, forme unas bolitas que reboce en huevo y pan rayado frei y listo a mi hija la encantaron y se puso morada.


  • 01.05.13 - 19:23 Horas

    por: wakimama

    Bocatines!!! para tomar con los amigos: con lechuga, queso curado, queso de cabra, tomate, espárragos….bueno todo lo que fui encontrando en la cocina. Y estaban todos de muerte!!!


  • 01.05.13 - 19:45 Horas

    por: pulpillocerezo

    Nosotros hemos hecho unas palmeritas al horno rellenas de jamón cocido BONNATUR y queso en loncha: están geniales
    En casa han encantado
    A mi peque es la única forma que come “bocatines”
    Así que mil gracias


  • 01.05.13 - 19:46 Horas

    por: Tutanco

    @pulpillocerezo ¿Palmeritas al horno rellenas? ¡Queremos ver fotos!, qué hambre que nos da :) .


  • 01.05.13 - 21:33 Horas

    por: florecitasilvestre

    Lo prometido es deuda, finalmente tal y como os dije ayer os he subido este video de un picapica fresco, agradable y veraniego, espero que os guste.

    https://www.youtube.com/watch?v=ka1xMsuZa9U&feature=youtu.be


  • 01.05.13 - 21:34 Horas

    por: Tutanco

    @florecitasilvestre Muchas gracias por el vídeo, nos encanta que nuestros trndianos nos compartan sus vídeos también :) .


  • 02.05.13 - 01:21 Horas

    por: prekes

    Pinchos de jamón cocido Bonnatur con queso fresco y tomatitos cherry. ¡¡umm!! deliciosos..
    Aunque le he dado más uso haciendo bocadillos para mis hijos. ¡como les ha gustado!


  • 02.05.13 - 13:51 Horas

    por: sinbraza

    Con el jamón cocido de Argal preparé unos bocatas vegetales de requetechuparse los dedos… extra de jamón york, mayonesa, tomate natural a rodajas, olivas y lechuga. MMMMM!!! algo fresco y fácil de preparar


  • 02.05.13 - 16:23 Horas

    por: kukamaria

    · 1 lámina de masa quebrada
    · 150 g de jamón York Bonnatur de Argal.
    · 200 g de queso emmental rallado
    · 1 calabacín rallado (opcional)
    · cebolla opcional
    · 200 g de nata líquida o leche evaporada
    · 3 huevos
    · sal
    · pimienta
    · nuez moscada

    Precalentar el horno a 200ºC.
    Extender la masa quebrada y forrar un molde de aproximadamente 20 cm. Pinchar la masa para que no forme burbujas, cubrir con papel aluminio o papel de horno y poner encima legumbres para que no se formen burbujas en el horno. Horneamos 15 minutos a 200ºC. Descartamos las legumbres y el papel y reservamos la masa.
    Mientras se hace la masa en el horno, en un bol mezclar los huevos, el jamón Bonnatur de Argal cortado a trocitos, el queso emmental rallado (y opcionalmente la cebolla y el calabacín rallado que habremos salteado previamente en una sartén con un poquito de aceite) y la nata líquida. Salpimentar y añadir una pizca de nuez moscada. Verter la mezcla en el molde.
    Calentar en el horno aproximadamente 20 minutos o hasta que la tarta esté dorada. Dejar enfriar y servir.


  • 02.05.13 - 16:42 Horas

    por: Nubitina

    Hay va, espero que os guste. es algo 100 % ligero y muy rico, para todos. También es muy sencilla, para que nadie tenga problemas a la hora de elaborarla. Eso si, quizá ya la habéis probado mas de uno, porque tampoco se puede decir que haya descubierto America :)

    Judías verdes a la italiana, con tomate, jamón y queso rallado
    Ingredientes
    · 600 gr de judías verdes tiernas
    · 4 tomates
    · 2 dientes de ajo
    · 200 gr de jamón york Bonnatur de Argal en taquitos
    · 1 cucharadita de azúcar
    · Sal
    · Orégano
    · Aceite de oliva virgen extra
    · Queso rallado
    Cocemos las judías verdes , yo las puse en la olla Express , ocho minutos con sal y un chorrito de aceite. Las escurrimos y reservamos.
    En una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra salteamos los dientes de ajo picados, incorporamos los tomates pelados y picados, dejamos cocinar con un poco de azúcar, hasta que el líquido del tomate se haya evaporado. Incorporamos el jamón york Bonnatur de Argal y el orégano, mezclamos. Añadimos las judías verdes cocidas, cocinamos unos cinco minutos. Servimos en una fuente o plato, espolvoreamos con queso rallado al gusto y gratinamos.


  • 02.05.13 - 18:02 Horas

    por: pulpillocerezo

    No hay nada mejor que un desayuno con tu pan, tu aceite de oliva virgen, tu loncha de jamón cocido Bonnatur y su tomate ¿¿verdad??? ahora os voy a subir algunas fotos…


  • 02.05.13 - 18:03 Horas

    por: Tutanco

    @pulpillocerezo Sería genial ver una foto en una terraza disfrutando de Bonnatur de Argal ;) .


  • 02.05.13 - 20:36 Horas

    por: ixeya

    Yo lo he comido tal cual, en sandwich mixto, en flamenquines, como relleno de libros, con arepas, en pizza, en ensaladas…


  • 02.05.13 - 20:37 Horas

    por: ixeya

    Esta tarde en el trabajo hemos hecho una merienda-degustación. He llevado paquetes de pavo y jamón, una hogaza de pan, tomate, aceite y un tostador… y nos hemos puesto las botas!


  • 02.05.13 - 20:38 Horas

    por: Tutanco

    @ixeya Genial, ¡gracias por dar a conocer a tus compañeros de trabajo la gama Bonnatur de Argal! Sería genial ver las fotos de esta experiencia compartida probando Bonnatur ;-) .


  • 02.05.13 - 22:11 Horas

    por: monica13cat

    Nosotros, para saborear mejor los distintos tipos de jamón y pavo, lo hemos tomada “solo” o en bocadillos sencillos. Fácil pero gustoso: una loncha fina de pavo o jamón, se coloca a lo ancho en un superficie plana, se unta queso de untar (en mi caso Philadelphia) verticalmente en una tira no muy ancha, se enrolla la loncha… y a la boca! Tal cual :D


  • 02.05.13 - 23:06 Horas

    por: neublanca

    Nosotros hemos hecho sándwich con pavo queso fresco y orégano,también en ensalada y salteados con guisantes y ummmmmm! que ricos.


  • 03.05.13 - 09:19 Horas

    por: sarapeca

    un canape sencillo y rico.. rico…
    poner loncha de jamón cocido, sobre esta poner un poco de huevo hilado y en el centro un esparrago blanco. Enrrollar y sellar con un palillo.


  • 03.05.13 - 09:30 Horas

    por: Blancapf

    La idea de las recetas ha sido genial, yo he llevado a la práctica más de una, y me parece una manera muy buena de poder disfrutar del producto, la mezcla con otros alimentos y la variedad de las recetas es otro punto a favor para este producto tan interesante


  • 03.05.13 - 10:41 Horas

    por: isabelcueto9

    He estado consumiendo todos estos días la pechuga y el jamón. Sigo aún más convencida que el primer día de su sabor y calidad. He repartido los vales(que me han parecido pocos), y unos cuantos paquetes entre mis amigos y familiares. He comentado y hablado de estos productos con muchísima gente, además de intentar participar lo más posible compartiendo enlaces en Facebook, y escribiendo en esta red social y en el blog. Ha sido una experiencia interesante, y pienso seguir de “embajadora” y consumidora del producto.


  • 03.05.13 - 10:42 Horas

    por: Tutanco

    @isabelcueto9 Genial, ¡muchas gracias por tus comentarios! Nos alegra que hayas disfrutado tanto de esta experiencia compartida y que hayas sido y pienses seguir siendo tan activa dando a conocer la gama Bonnatur de Argal ;-) .


  • 03.05.13 - 12:03 Horas

    por: estherl

    Ayer preparé rollitos de endivias envueltas con pechuga de pavo, cubiertas con bechamel y gratinadas. Estupendas!


  • 03.05.13 - 14:06 Horas

    por: letica580

    Pues en mi caso ha sido al natural para cenar en la mayoría de los casos por lo que me comentán y en otros como relleno para pan de molde o en croissant. Si sabe bueno así porque mezclarlo!!!


  • 03.05.13 - 14:25 Horas

    por: sirep

    Yo prepare unos canelones usando el jamon york y los rellene con pure de patata, tomate frito y atun. Luego queso rallado por encima y a gratinar. Buenisimo


  • 03.05.13 - 15:45 Horas

    por: cesarmoises

    Yo siempre los he hecho con ensalada o pequeños bocadillos, para poder disfruta su sabor.

    para mi sin duda, el mejor ha siso las lonchas finas de pavo, aunque lo demás también estaba buenísimo.


  • 03.05.13 - 16:36 Horas

    por: idoia_gomez

    yo hize puerros enrollados en pavo y jamon con queso , empanados y fritos, luego se sirven con ensalada con tacos de jamon y rico rico, facil y rapido de hacer.


  • 03.05.13 - 19:48 Horas

    por: ines123

    nosotras hemos preparado sandwiches de distintos tipos y acompañando platos ricos y sanos, podeis verlo todo en mi blog sobre esta campaña de argal http://estilo-y-hogar.blogspot.com.es/2013/04/jamon-cocido-y-la-pechuga-de-pavo-con.html


  • 04.05.13 - 17:27 Horas

    por: Odderley


  • 04.05.13 - 18:03 Horas

    por: Pandorina

    Aquí os pongo fotos de algunas de las preparaciones con Bonnatur de Argal…
    http://cocineraenpracticas.blogspot.com.es/2013/05/conocemos-nueva-gama-bonnatur-de-argal.html

    Aunque aún no he terminado de editar todas las fotos jijijijiji


  • 05.05.13 - 11:43 Horas

    por: Blancapf

    Hola, ayer hice una de las recetas que vienen en el librito de la guía de proyecto que es el Bocadillo de Jamon cocido extra Bonnatur, pimiento y berenjena asados con queso de cabra, ayyyy, como estaba de bueno, mereció la pena cien por cien, gracias por vuestras geniales ideas


  • 05.05.13 - 11:44 Horas

    por: mariustus

    Estoy impresionado con la cantidad de recetas sabrosas y naturales que se pueden hacer con los productos de Bonnatur Argal. Y eso que a mí el tema cocinar me interesa. Muchas gracias por compartir vuestras ideas!


  • 06.05.13 - 11:54 Horas

    por: Patry_79

    Yo he hecho una empanada de hojaldre de jamón bonnatur y queso que ha triunfado de nuevo, subiré las fotos ;)


  • 07.05.13 - 11:22 Horas

    por: rebecarocha

    - Pan multicereales
    - Calabacín, pimiento rojo y un poco de espinaca.
    - Un poco de queso emmental rallado.
    - Jamón de pavo Bonnatur.

    Se cocinan las verduras con un toque de sal (la espinaca de último, por supuesto). Cuando esté un seco (no tanto, la idea es dejarle sabor), se aparta del fuego y se deja enfriar un poco.

    Colocar en dos tapas del pan multicereal el jamón de pavo Bonnatur Argal y un poco de queso rallado. Se colocan las verduras y luego se pone a tostar un poco en una sarten u horno eléctrico.

    El resultado: un crujiente pan multicereales con verduras, un jamón muy sano y un toque de sabor suizo. ¡Buen provecho!


  • 08.05.13 - 14:58 Horas

    por: boyu

    Yo de todo, san jacobos, sandwich, bocadillos, tortillas, pastas, ensaladas, arroz, es un complemento ideal para casi todo. Yo lo consumo muy a menudo


  • 10.05.13 - 18:11 Horas

    por: mara48950

    Una estupenda calzzone, con pavo, bonito, tomate y cebolla. Para quitar el sentido. Se necestina masa para pizza rectangular, 15 minutos de horno, y a disfrutar


  • 10.05.13 - 18:12 Horas

    por: Tutanco

    @mara48950 ¡Gracias por compartir tu súper receta! ;-)


  • 11.05.13 - 15:31 Horas

    por: Neo_mrl

    Os dejo otra receta que está buenísima: sandwich frito.
    Necesitamos pan de molde, leche, huevo y jamón cocido Argal. Se mojan las rebanadas de pan de molde en la leche, que queden jugositas pero sin que chorreen. Se bate un huevo. Me mete una loncha de jamón cocido Bonnatur entre dos rebanadas de pan de molde mojadas en leche. El sandwich se pasa por el huevo batido. En una sartén se calienta aceite de oliva, cuando esté bien caliente se introduce el sandwich rebozado y se hace por las dos caras hasta que el huevo esté hecho. Comer reciente. Tiene muchas calorías al estar frito, pero es un capricho delicioso. Buen provecho.


  • 11.05.13 - 15:32 Horas

    por: Tutanco

    @Neo_mrl ¡Qué buena pinta! Gracias por compartir esta receta con nosotros, ¡vamos ampliando el recetario entre tod@s! ;-)


  • 11.05.13 - 23:43 Horas

    por: anamariaXXI

    Hemos hecho los típicos sándwiches, platos con lonchas de Bonnatur y varios tipos de queso blanco y especiado, rollitos empanados de Bonnatur y queso, mini pizzas para los peques de la familia y amigos, canapés, hojaldres con Bonnatur y espinacas, espárragos, morcilla, ¡ha sido toda una experiencia de cocina!


  • 12.05.13 - 13:52 Horas

    por: chicadeep

    Hemos hecho falmenquines Light !! Consiste en hacer un rollito con pavo o jamón bonnatur argal y queso, empanarlos y freirlos !! Buenisimossssss


  • 16.05.13 - 14:30 Horas

    por: anacarnicero

    Hola, yo tengo una receta genial.
    cogemos las lonchas y las untamos con queso philadelphia (o similar), ponemos una fila de ciruelas sin pipo y hacemos un rollito, que envolvemos en film transparente. Lo metemos al congelador.
    Cuando esté congelado, lo sacamos y lo troceamos en medallones (siempre hay que cortarlo sin descongelar), lo ponemos en un plato y ya está listo para que en un ratito (tarda muy poco en descongelarse) se pueda comer como aperitivo. El contraste de sabores es delicioso, y va muy bien con comidas copiosas. Es un canapé facil de hacer y de tener siempre preparado en el congelador, para imprevistos. Incluso para una cena rápida.
    Espero que os guste


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